![]() Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Кукуруза в сливочном соусе

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Свежая кукуруза с зеленым луком в сливочном соусе - быстро и легко! Попробовав однажды, вы больше никогда не вернетесь к консервам!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.26 г Жиры 1.4 г Углеводы 18.64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 0.2 ст. | ||||
| 450 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0.5 ст. |
| 0.2 ст. | ||||
| 0.2 ч. л. |
| 0.2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Растопить масло на сковороде на среднем огне.

| 0.2 ст. |
Положить в масло мелко нарезанный зеленый (или репчатый) лук и обжаривать 2-3 минуты.

| 450 шт. |
Добавить кукурузу. Накрыть сковороду и тушить, пока кукуруза не станет горячей.
| 1 ст. л. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 0.2 ст. | ||
| 0.2 ч. л. | ||
| 0.2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске кукурузный крахмал, молоко, воду, соль и черный перец.


Добавить смесь в кукурузу и довести до кипения.
Варить, не накрывая, около 2 минут, пока не загустеет.