Кукуруза на гриле с беконом и сливочным маслом
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 30 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Румяная кукуруза в беконе и сливочном масле с сыром и кинзой! Сложно сказать нет…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 1,5 ст. л. |
| 2 шт. | | 0,2 ст. |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Очистите кукурузу и каждый кочан заверните в фольгу, предварительно смазав топленым сливочным маслом.
Шаг 2:
На разогретый гриль выложите кукурузу и переворачивайте каждые пять минут, следите, чтобы она была полностью покрыта фольгой.
Шаг 3:
Пока кукуруза на гриле, возьмите бекон и поджарьте, пока он не станет хрустящим. Высушите его на бумажном полотенце.
Шаг 4:
Мелко нарежьте кинзу. Измельчите сыр и бекон.
Шаг 5:
Снимите кукурузу с гриля, взбрызнете растопленным маслом, посыпьте крошками бекона.
Шаг 6:
Затем посыпьте сыром и напоследок кинзой.