Среда, 1 мая 2013

Зеленая фасоль с миндалем

Зеленая фасоль с миндалем

Стручковая фасоль, обжаренная на сливочном и оливковом масле, с рубленым миндалем и специями.

Суббота, 4 мая 2013

Пряная эдамаме с морковью

Пряная эдамаме с морковью

Соевая фасоль эдамаме с морковью, луком, чесноком и водяным орехом в соевом соусе с медом, шрирача и хлопьями красного перца.

Понедельник, 27 мая 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рис, запеченный в духовке, с жареными грибами и козьим сыром.

Понедельник, 27 мая 2013

Нутовое карри с кокосовым рисом

Нутовое карри с кокосовым рисом

Карри из нута с помидорами, луком, чесноком и специями, и рис, приготовленный на кокосовом молоке. Можно подавать карри с рисом, украсив дольками лимона и свежей петрушкой.

Вторник, 28 мая 2013

Кускус в перечном соусе

Кускус в перечном соусе

Израильский кускус в соусе из печеного красного перца с чесноком и специями.

Вторник, 28 мая 2013

Киноа с овощами

Киноа с овощами

Красная киноа, богатая белком, с морковью, помидорами, зеленым горошком и смесью итальянских трав.

Вторник, 4 июня 2013

Чана масала

Чана масала

Индийское блюдо - рагу из нута с консервированными помидорами, перцем халапеньо и специями.

Среда, 26 июня 2013

Цветная капуста с пармезаном

Цветная капуста с пармезаном

Цветная капуста, приготовленная на оливковом масле, с лимонным соком и тертым пармезаном, посыпанная свежей петрушкой.

Пятница, 5 июля 2013

Запеченная фасоль

Запеченная фасоль

Зеленая фасоль, запеченная в духовке со сладким перцем, луком и чесноком. Перед подачей добавьте в фасоль сок и цедру лимона.

Среда, 24 июля 2013

Жареный картофель с зеленым луком

Жареный картофель с зеленым луком

Очень простое блюдо - красный картофель с зеленым луком, завернутый в фольгу и приготовленный на гриле.