Диана Лаская
Стручковая фасоль, обжаренная на сливочном и оливковом масле, с рубленым миндалем и специями.
Соевая фасоль эдамаме с морковью, луком, чесноком и водяным орехом в соевом соусе с медом, шрирача и хлопьями красного перца.
Рис, запеченный в духовке, с жареными грибами и козьим сыром.
Карри из нута с помидорами, луком, чесноком и специями, и рис, приготовленный на кокосовом молоке. Можно подавать карри с рисом, украсив дольками лимона и свежей петрушкой.
Израильский кускус в соусе из печеного красного перца с чесноком и специями.
Красная киноа, богатая белком, с морковью, помидорами, зеленым горошком и смесью итальянских трав.
Индийское блюдо - рагу из нута с консервированными помидорами, перцем халапеньо и специями.
Цветная капуста, приготовленная на оливковом масле, с лимонным соком и тертым пармезаном, посыпанная свежей петрушкой.
Зеленая фасоль, запеченная в духовке со сладким перцем, луком и чесноком. Перед подачей добавьте в фасоль сок и цедру лимона.
Очень простое блюдо - красный картофель с зеленым луком, завернутый в фольгу и приготовленный на гриле.