Диана Лаская
Картофель, фасоль, шалот и чеснок, запеченные в духовке и политые соусом из оливкового масла с горчицей и чесноком.
Мелкий картофель, смазанный оливковым маслом, посыпанный копченой паприкой, чесночной солью и перцем и запеченный в духовке.
Картофель с приправами, приготовленный в медленноварке.
Отварной картофель, залитый растопленным маслом с сушеным тимьяном, свежей петрушкой и специями.
Цуккини, кукуруза, сладкий перец и спаржа, смешанные с оливковым маслом и специями и запеченные в духовке. Можно подавать блюдо горячим, холодным или использовать в качестве начинки для кесадильи.
Шпинат, приготовленный в красном вине с луком, чесноком и специями.
Коричневый рис с яйцом, баклажаном, зеленым горошком, стручковой фасолью и сладким перцем. Можно подавать с соусом шрирача или другим острым соусом.
Спаржа, обжаренная в масле с зеленым горошком, луком и медом.
Блюдо индийской кухни - рагу из консервированного (или отварного) нута с помидорами, перцем чили и специями.
What to make for dinner when you don’t feel like making dinner. This is fast, simple and very delicious!