Подписаться

Мясо по-французски

Мясо по-французски
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Очень вкусное запечённое мясо с картофелем и помидорами. Отличный вариант ужина. Блюдо быстрое И получится даже у новичка.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,27 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 11,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалория
и 14 нравится
128 добавили себе
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
0,2 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Свиная шейка
400 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Сметана
3 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Лук репчатый
2 гол.
Картофель
4 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Российский сыр
200 г  
Шаг 1:
Мясо по-французски - Шаг 1
Перец черный молотый
0,2 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Свиная шейка
400 г
Чеснок
2 зуб.
Свиную шейку нарезать на отбивные (я нарезала средними кусочками потому что у меня маленький ребёнок). Выдавить чеснок, добавить соль и перец, растительное масло. все хорошо перемешать и оставить мариноваться на пол часа.
Шаг 2:
Мясо по-французски - Шаг 2
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Сметана
3 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Приготовить заправку: смешать все ингредиенты соль, перец, петрушку (мелко порубить), сметану и майонез.
Шаг 3:
Мясо по-французски - Шаг 3
Лук репчатый
2 гол.
Картофель
4 шт.
Дно формы смазать растительным маслом, картофель нарезать Кружочками. Выложить на дно формы. Смазать заправкой. Сверху выложить кольца лука.
Шаг 4:
Мясо по-французски - Шаг 4
Помидоры (томат)
2 шт.
На лук выложить кусочки мяса. Смазать заправкой. Сверху выложить колечки помидоров.
Шаг 5:
Мясо по-французски - Шаг 5
Российский сыр
200 г
Выпекать в духовке при температуре 200°. За 5 минут до конца приготовления посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски Мясо по-французски МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тефтели в сливочном соусе
08.02.2023 11:36:14
взял на заметку рецепт Ризотто с грибами
08.02.2023 11:34:09
взял на заметку рецепт Ризотто с морепродуктами