Мясо по-французски
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 6 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное запечённое мясо с картофелем и помидорами. Отличный вариант ужина. Блюдо быстрое И получится даже у новичка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 г | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | 400 г |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| 1 пуч. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 гол. |
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 0,2 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 400 г |
| 2 зуб. |
Свиную шейку нарезать на отбивные (я нарезала средними кусочками потому что у меня маленький ребёнок). Выдавить чеснок, добавить соль и перец, растительное масло. все хорошо перемешать и оставить мариноваться на пол часа.
Шаг 2:
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Приготовить заправку: смешать все ингредиенты соль, перец, петрушку (мелко порубить), сметану и майонез.
Шаг 3:
Дно формы смазать растительным маслом, картофель нарезать Кружочками. Выложить на дно формы. Смазать заправкой. Сверху выложить кольца лука.
Шаг 4:
На лук выложить кусочки мяса. Смазать заправкой. Сверху выложить колечки помидоров.
Шаг 5:
Выпекать в духовке при температуре 200°. За 5 минут до конца приготовления посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.