|
Брокколи с куриным филе!
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 1 шт. | | 2 шт. | | 2 зуб. | | по вкусу | | по вкусу | | 2 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1: | 0,5 шт. | | 1 шт. | | 2 шт. | | 2 зуб. | | по вкусу | | по вкусу | | 2 ст. л. | | 1 шт. |
- Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
- Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне.
- Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
- Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
- За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|