Паштет из творога с чесноком и укропом

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 12 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г Жиры 7,66 г Углеводы 6,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 7 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 7 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Творог разомнем вилкой. Если масса получится чересчур сухой, то немножко разбавьте ее натуральным йогуртом. Добавим мелко нарубленный укроп и пропущенный через пресс чеснок, тщательно вымешаем.