Кабачки с грибами

Кабачки с грибами
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

👌

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,96 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 4,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
25
килокалорий
и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
200 г
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Хмели-сунели
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Шаг 1:
Кабачок
200 г
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Хмели-сунели
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами.
Обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон.
Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.
Обжарить лук с шампиньонами до готовности.
Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать
Соединить обжаренные кабачки с луком и грибами. Блюдо готово.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Аранчини с грибами и сыром Аранчини с грибами и сыром Баклажанная икра с грибами Баклажанная икра с грибами Сырный рулет с грибами и ветчиной Сырный рулет с грибами и ветчиной Омлет с грибами в мультиварке Омлет с грибами в мультиварке
Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами Жареный сыр с грибами шиитаки и острым соусом Жареный сыр с грибами шиитаки и острым соусом Рулетики из кабачков с творогом Рулетики из кабачков с творогом Рулетики из кабачков с куриной грудкой Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром