Куриная грудка с яблоком
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г Жиры 1,64 г Углеводы 5,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.