Овсяные блинчики

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
очень полезно на завтрак!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г Жиры 2,46 г Углеводы 7,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 500 мл | ||||
| 500 мл |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 500 мл | ||
| 500 мл | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
1. Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу.
2. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины.
2. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины.