Воскресенье, 21 февраля 2016

Гата

Гата
Гата – это сладкая кавказская выпечка с ореховой начинкой. Иногда ее формируют в форме вышеупомянутой толстой лепешки, иногда – в форме булочек, что никак не влияет на замечательный вкус этой кавказской выпечки.
Воскресенье, 21 февраля 2016

Куриные грудки в тесте

Куриные грудки в тесте
.
Суббота, 12 марта 2016

Булочки

Булочки
.
Четверг, 7 апреля 2016

Шарлотта из баклажанов

Шарлотта из баклажанов
Каких только нет шарлоток! Кроме классической яблочной, шарлотка бывает еще блинная, хлебная, рисовая, творожная… Ну а любителям баклажанов повара Константин Ивлев и Юрий Рожковпредлагают приготовить самую настоящуюбаклажанную шарлотку! У вас получится сытный и пикантный пирог: баклажаны очень питательны, а кроме них в дело пойдут лук, чеснок и перчик «Чили».
Суббота, 9 апреля 2016

Мягко печенье с шоколадными каплями

Мягко печенье с шоколадными каплями
Мягкое ароматное печенье, которое готовиться за 15 минут.
Вторник, 29 марта 2016

Хлеб Чиабатта. Быстрый рецепт

Хлеб Чиабатта. Быстрый рецепт
Простой и вкусный хлеб для всей семьи!
Воскресенье, 3 апреля 2016

Печенье Англси🍪

Печенье Англси🍪
Англси - это парочка сладких песочных коржиков, склеенных между собой тонким слоем джема и посыпанных сахарной пудрой.
Понедельник, 4 апреля 2016

Кекс на желтках

Кекс на желтках

В этом кексе целых 6 желтков и ни одного белка, поэтому он служит отличным “утилизатором” желтков, оставшихся после приготовления безе или диетического омлета.
Текстура этого чудесного кекса - нежнейшая, слегка рассыпчатая, мякиш очень ароматный.

Воскресенье, 3 апреля 2016

Шоколадный кекс со шпинатом

Шоколадный кекс со шпинатом

Шпинат используют не только в приготовлении супов, борщей, салатов и вторых блюд. С ним получается отличная выпечка, благодаря яркому зеленому цвету, который сохраняется в процессе термической обработки. Приготовьте вот такой шоколадный кекс со шпинатом. Эффектно, полезно и вкусно. Подайте к чаю, молоку или кофе и ваши гости будут приятно удивлены.

Четверг, 31 марта 2016

Кекс «Лава» с тающей начинкой

Кекс «Лава» с тающей начинкой
Если вам нравится шоколад и вы хотите быстро приготовить теплый и нежный десерт, то кекс «Лава» — это отличный вариант. Он идеально сочетается с мороженым, свежими ягодами, мятой, взбитыми сливками. А готовится за полчаса.