Булочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 12 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 100 г |
| по вкусу | | 1 щеп. |
| 500 мл | | 5 ст. л. |
| 2 шт. |
|
Дрожжи |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 500 мл |
| 5 ст. л. |
| 2 шт. |
|
Дрожжи |
| 1 ст. л. |
Делаем опару: теплое молоко дрожжи сахар. Отдельно смешиваем яйцо и растопленое масло, добавляем соль ванилин. Когда опара поднимется смешиваем 2смеси и вмешиваем к ним муку. Оставляемтесто на 1-1,5час. Когда тесто поднимется формируем булочки на вашу фантазию. Можно добавить джем, сгущенку, изюм и т.д. Выпекать при 180градусов до готовности