Паста с креветками и сыром
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 23 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,61 г Жиры 21,79 г Углеводы 6,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
207
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 зуб. |
| 150 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 3 зуб. | ||
| 150 г | ||
| 200 г |
креветки – 0,5 кг
макаронные изделия
зелень
лимон
макаронные изделия
зелень
лимон
Шаг 2:
Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки.
Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.
Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.
Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
Шаг 3:
Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром.
Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Взбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.
Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Взбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.