|
|
Вторник, 12 июля 2016
Пальчики оближешь.
Воскресенье, 30 июня 2013
Очень вкусное, легкое, но вместе с тем сытное блюдо. Половинки баклажан наполняются фаршем из куриного филе, мякоти баклажан, шампиньонов, сливок и яиц. Затем запекаются в духовке с сыром. Попробуйте это блюдо. Именно в сезон баклажан оно будет как нельзя кстати в вашем меню.
Баклажан - чрезвычайно полезный плод. В нем содержатся белки, углеводы, клетчатка, дубильные вещества, пектины и крахмал. А также микроэлементы: магний, кальций, фосфор и железо. Но, пожалуй самый важный из них - калий, потребление которого является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Доказано, что баклажаны синего цвета выводят вредный холестерин из организма, не давая ему накапливаться на стенках кровеносных сосудов и в печени.
Вторник, 26 августа 2014
Очень вкусная и необычная закуска, которая приятно удивит вас и ваших гостей. Если у вас нет времени приготовить что-то необычное, а гости вот-вот придут, то это именно то, что вам нужно.
Суббота, 28 марта 2015
Все мы смотрим американские фильмы и очень часто видим, как все вокруг обожают пончики и всегда их едят. Так вот, если вы их тоже очень любите, и к вам должны прийти друзья, то это именно тот рецепт, который вам нужен. Т.к. пончиков получается очень много. У меня их получилось 56 + малышки, об этом я расскажу в рецепте. Buon appetite❤️🍩
Четверг, 2 апреля 2015
Если дома есть замороженные фрукты и хочется чего-то вкусненького, это то, что вам нужно. Нежный, воздушный и немного хрустящий пирог, обязательно понравится вам и вашим близким. ❤️
Понедельник, 7 декабря 2015
Суфгания (ивр. סופגניה, мн.ч. סופגנייות суфганиёт) — пончики, которые готовятся на Еврейский праздник Ханука. Пончики могут быть сделаны в виде донатсов (с дырочкой), а могут быть круглые, с начинкой. Все зависит от вашего вкуса. Корень слова «суфгания» в иврите - сфог (ивр. ספוג) «губка» - указывает на мягкое и пористое тесто пончика. Символическое значение суфганьи на Хануку - блюдо, которое готовится с большим количеством масла. (Праздник Хануки посвящён тому, как однодневного запаса масла хватило на восемь дней.).
Пятница, 1 января 2016
Хацилим - ближневосточная холодная закуска из баклажанов очень популярная в Израиле и в арабских странах Ближнего Востока. Очень вкусная пикантная закуска. Её можно намазывать на питу, хлеб, лаваш или подавать в тарталетках. Украсить зеленью, оливками или просто так кушать.
Суббота, 16 апреля 2016
Хала (иврит - חלה) - традиционный Еврейский хлеб. Его делают для шабата и любых других праздников, кроме Песаха. Хала готовится из дрожжевого теста, в традиционном варианте плетётся в виде косы, но можно и любой другой формы. Посыпают её кунжутом или маком.
Четверг, 30 июня 2016
Если вы хотите быстро приготовить малосольные огурцы, рецепт, который мы предлагаем, станет для вас настоящей находкой. Ведь мы подобрали рецепт, по которому малосольные огурцы готовятся в кастрюле вместе со свежими листьями, чесноком, перцем и лавровым листом. Хрустящие, ароматные, сочные и аппетитные малосольные огурчики будут готовы уже через сутки.
Пятница, 1 июля 2016
За пределами Кореи более всего известны квашеная корейская капуста кимчхи и приготовленная аналогичным образом редька ккакдуги .
Вот еще одна идея в копилку.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|