маринованная редиска по-корейски
Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 1 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
За пределами Кореи более всего известны квашеная корейская капуста кимчхи и приготовленная аналогичным образом редька ккакдуги .
Вот еще одна идея в копилку.
Вот еще одна идея в копилку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г Жиры 0,6 г Углеводы 8,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 стеб. |
| 1 зуб. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 стеб. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Что надо:200 гр. дайкона или редиса, порезанного стружкой или кусочками;
1 ч.л. соли;
1-2 стебля зеленого лука, мелко порезанного;
1 зубчик чеснока, мелко порезанный;
1,5 ч.л. хлопьев острого перца;
1,5 ч.л. рисового уксуса;
1,5 ч.л. меда;
½ ч.л. кунжутных семечек
Редис или дайкон посыпьте солью и оставьте на 10 минут. Слейте через дуршлаг образовавшийся сок (промывать под струей воды не надо).
Переложите редис в сухую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты.
Приятного аппетита!!!
1 ч.л. соли;
1-2 стебля зеленого лука, мелко порезанного;
1 зубчик чеснока, мелко порезанный;
1,5 ч.л. хлопьев острого перца;
1,5 ч.л. рисового уксуса;
1,5 ч.л. меда;
½ ч.л. кунжутных семечек
Редис или дайкон посыпьте солью и оставьте на 10 минут. Слейте через дуршлаг образовавшийся сок (промывать под струей воды не надо).
Переложите редис в сухую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты.
Приятного аппетита!!!