Суббота, 31 мая 2014

Шоколадные кексы со сливочной прослойкой

Шоколадные кексы со сливочной прослойкой

Существует огромное количество рецептов приготовления шоколадных кексов и способов их подачи. Я хочу продемонстрировать один из таких рецептов. В этих кексах мне понравился насыщенный шоколадный цвет, пористая структура и нежность бисквита. Так же немножко непривычный способ подачи, когда кексы не просто покрываются шоколадной глазурью, но и прослаиваются кремом. Кексы получаются очень нежными и мега шоколадными. Угощайтесь!

Четверг, 2 апреля 2015

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Влажный шоколадный торт без яиц
Понедельник, 20 апреля 2015

Леопардовый торт

Леопардовый торт
Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении! И действительно похож на леопарда….р-р-р
Четверг, 4 июня 2015

Американский морковный торт

Американский морковный торт

Нашла рецепт этого тортика, очень заинтересовал. Немного отличается от классического тем, что я поменяла в нем крем. Получилось очень вкусно и нежно!

Вторник, 9 июня 2015

Торт "Волны"

Торт "Волны"
Очень вкусный торт! ;)
Понедельник, 8 июня 2015

Творожно-клубничный десерт

Творожно-клубничный десерт

Готовим замечательный десерт из полезного творога и сочной свежей клубники! Этот десерт смотрится очень аппетитно благодаря сочетанию белого и красного цветов, где нижний красный слой- это клубничное пюре, а верхний белый- творожно-сметанная масса. В десерте присутствует порошковое клубничное желе, но его концентрация позволяет получить в итоге не творожно-клубничное желе, а именно мягкий двухслойный десерт. Творожный слой более плотный, чем слой из клубники, и в этом вся прелесть. Кушать творожно-клубничный десерт нужно так, чтобы за раз в ложке оказывались два слоя вместе. Такой десерт не останется без внимания деток, да и взрослые с удовольствием им полакомятся!

Вторник, 9 июня 2015

Грибочки из картофеля

Грибочки из картофеля

Готовим оригинальный и вкусный гарнир из картофеля в виде грибов. Такой гарнир станет настоящим украшением любого основного блюда. Клубням предварительно отваренного в кожуре картофеля придаётся форма грибов, а затем эти картофельные грибы обжариваются в масле до лёгкой корочки. В итоге получаем ну точь-в-точь настоящие грибы по внешнему виду и отменный картофель по вкусу. Такой гарнир можно приготовить на праздничный стол или включить в меню на детский праздник. Поверьте, гарнир исчезнет с тарелки в первую очередь- грибы из картофеля получаются вкуснейшими!

Вторник, 9 июня 2015

Аля кебаб с кабачками

Аля кебаб с кабачками

В летнее время хочется сделать свое меню более разнообразным за счет свежих овощей. Предлагаю вариант кебаба с кабачками, запеченного в фольге. Блюдо простое, диетическое, полезное и вкусное. Кабачки нужно брать небольшого размера, молоденькие, с минимальным количеством семян. Хрустящие кабачки с сочным мясным фаршем подайте с вашим любимым соусом и отличное второе блюдо в обед или основное на ужин вам обеспечено. Если хотите получить более румяные кебабы, запекайте их без фольги и желательно под грилем.

Понедельник, 8 июня 2015

Брауни с лимоном и лаймом

Брауни с лимоном и лаймом
Вкусный брауни с лимоном и лаймом
Воскресенье, 7 июня 2015

Творожные кексы со сливочной глазурью

Творожные кексы со сливочной глазурью

Нежнейшие творожные кексы, это и вкусное дополнение к чаю и сытный перекус и плотный завтрак. А когда еще кексы политы глазурью и украшены фруктами это просто какой-то праздник.
Кексы по этому рецепту получаются очень нежные, воздушные и тают во рту. Секрет прост это чтобы сливочное масло, яйца и творог были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга и главное не передержать в духовке. А вот глазурь можно сделать любую на ваше усмотрение. В данном рецепте это сливочный сыр и пудра. Такая глазурь получается очень нежная и поэтому хорошо сочетается с такими творожными кексами. Обязательно приготовьте такие кексы, вы не потратите много драгоценного времени, за то порадуете всех близких.