Брауни с лимоном и лаймом
Категория | Пирожные |
Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 8 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный брауни с лимоном и лаймом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 180 г |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 150 г | | 150 г |
| 120 г | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 180 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
1.Всыпьте в большую миску сахар, добавьте цедру лимона и лайма. Перемешайте и оставьте на полчасика. Можно перетереть смесь руками, чтобы цедра лучше отдала аромат.
2.Добавьте к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешайте.
3.Растопите шоколад с маслом, можно это сделать в СВЧ. Добавьте теплый шоколад к яичной смеси.
Шаг 2:
Всыпьте муку, какао и разрыхлитель.
Хорошо перемешайте.
Шаг 3:
Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при 180С 25-30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри.