Суббота, 24 декабря 2016

Кремовый соус из авокадо

Кремовый соус из авокадо
Соусы на основе авокадо будут уместны практически с любым блюдом
Суббота, 24 декабря 2016

Кунжутная заправка

Кунжутная заправка
Приятный и ненавязчивый вкус, дополненный ароматом кунжутного масла
Четверг, 29 декабря 2016

Чесночный майонез

Чесночный майонез
Домашний чесночный майонез - это прекрасная альтернатива покупным майонезным соусам
Пятница, 30 декабря 2016

Майонез по-японски

Майонез по-японски
Домашний майонез, сделанный из натуральных яиц и качественного масла, является идеальным соусом для салатов
Пятница, 30 декабря 2016

Майонез на перепелиных яйцах

Майонез на перепелиных яйцах
Соус идеально подходит к жареному мясу, сочетается с морепродуктами, рыбой или просто намазывается на поджаренный кусок хлеба
Воскресенье, 1 января 2017

Зелёный схуг

Зелёный схуг
Схуг ярок (зелёный схуг) стал израильской национальной приправой и готовится из зеленого перца
Воскресенье, 1 января 2017

Мухаммара

Мухаммара
Представляет собой достаточно острый и одновременно нежный соус, характерный для кухни восточных стран 
Среда, 4 января 2017

Клюквенный соус

Клюквенный соус
Классический соус к мясу и птице
Понедельник, 16 ноября 2015

Соус Гуакамоле

Соус Гуакамоле

Мексиканская кухня известна своими острыми блюдами, гуакамоле именно к таким блюдам и относится. Острый, ароматный, с очень нежной текстурой, такой соус может стать хорошим дополнением к мясу, отличной закуской, соусом или дипом.

Давайте вместе приготовим этот соус по моему рецепту, в котором я делюсь секретом, как правильно выбирать авокадо в магазине.

Понедельник, 7 декабря 2015

Соус Цезарь

Соус Цезарь

Соус Цезарь готовится к одноименному салату. Существует несколько вариантов приготовления соуса, я предлагаю приготовить соус по классическому рецепту. Этот соус подойдет и к салату Цезарь с куриным филе, и к салату с креветками.

К классическому варианту соуса я сделала небольшое собственное дополнение, я добавляю в соус немного сладкой горчицы. Соус получается в меру сладким, кислым и густым. Хранить готовый соус следует в холодильнике и не более двух дней.