Майонез на перепелиных яйцах
Категория | Соусы |
Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 30 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус идеально подходит к жареному мясу, сочетается с морепродуктами, рыбой или просто намазывается на поджаренный кусок хлеба
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 5 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Яйца смешать с васаби, сахаром и солью, поперчить. Взбить миксером и влить тонкой струйкой масло, продолжая при этом взбивать до однородной густой массы