Зелёный схуг
Категория | Соусы |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 1 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Схуг ярок (зелёный схуг) стал израильской национальной приправой и готовится из зеленого перца
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 пуч. | | 1 гол. |
 |
Перец халапеньо |
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 пуч. |
| 1 гол. |
 |
Перец халапеньо |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Зеленые перцы помыть, очистить от семян и произвольно порезать. Зелень промыть и порубить, чеснок очистить. Сложить все ингредиенты в блендер, измельчить до однородной пасты, поперчить и посолить по вкусу