|
|
Среда, 28 декабря 2016 Вариант правильного и интересного обеда(ужина).Ничего лишнего! А дети оценят оригинальную подачу 😉
Пятница, 23 декабря 2016 Как в Икеи ,только лучше😉 (PS вышло 15шт)
Пятница, 23 декабря 2016 Рыхлый,воздушный,сладкий! Безумный аромат во время выпекания обеспечен. Просто замечтательный кекс😋
Вторник, 20 декабря 2016 .
Вторник, 13 декабря 2016 Возможно,эстетический вид пасты вас оттолкнет,но вкус порадует однозначно.
Воскресенье, 11 декабря 2016 Из это количества ингредиентов выходит ~18 сырников-печенок
Среда, 16 ноября 2016 Возможно,на фотографии не очень хорошо видно,но это действительно заявленное блюдо😅 В рецепте укажу точные ингредиенты,но ,опережая событии,скажу,что сметаны нужно добавлять как минимум 250гр ,вышло суховато,пришлось добавлять в тарелку
Вторник, 8 ноября 2016 Первый раз работала с маком и осталась довольна результатом,но все же,советую запарить мак перед употреблением в запеканку или иной рецепт. Удачи🙋
Суббота, 5 ноября 2016 Мини версия любимого рецепта. Т.к. моя Рикотта👆🏻шла в дополнении с джемом ,я добавила его к своему десерту (фото сыра приложу далее)
Суббота, 29 октября 2016 Освежающие нотки имбиря в сочетании с корицей,лимоном и медовой пропиткой ,придают этому бисквиту воздушному праздничное настроение 🎄
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|