Порциональный чизкейк

Категория | Торты | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 5 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини версия любимого рецепта. Т.к. моя Рикотта👆🏻шла в дополнении с джемом ,я добавила его к своему десерту (фото сыра приложу далее)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г Жиры 10,67 г Углеводы 18,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 25 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 25 г |
1. Для основы: перемалываем печенье в крошку. Добавляем молоко,замешиваем "тесто". Утрамбовываем на дно формы,образуя бортики. Запечь 5мин при 200 градусах.
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. |
2. Белок взбиваем до твердых пик. В сыр добавляем пудру,перемешиваем. Вводим белки и аккуратно размешиваем. Выкладываем сырную массу на основу,выпекаем при 180-200 градусах 10-15 минут(ничего,если корочка за это время не образуется и верх будет липким,в холодильнике сыр застынет и вы сможете легко извлечь чизкейк из формы). Остудить и убрать в холодильник на ночь или на 5-7 часов. Готово! Приятного аппетита!
Шаг 3:
.