|
|
Вторник, 21 июня 2016 На этот раз мой эксперимент с манкой зашел еще дальше
Понедельник, 20 июня 2016 .
Среда, 15 июня 2016 Просто со вкусом😋
Четверг, 9 июня 2016 В начале,это блюдо не вызвало у меня особого доверия,но приготовив фалафель ,я ни чуть не пожалела . Единственное,что может насторожить,это вымачивание нута 8-9 часов.
Понедельник, 6 июня 2016 Для любителей сладкого,рекомендую добавить больше сахара,чем указанно у меня в рецепте
Понедельник, 30 мая 2016 .
Четверг, 12 мая 2016 Влажное,ароматное чудо из духовки 🍰
Среда, 27 апреля 2016 Мягкие,воздушные,вкусные😌💕 Готовила впервые ,но все страхи про "первый блин комом" были развеяны этим простым рецептом.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|