Тресковые котлеты со сладким пюре
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 28 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вариант правильного и интересного обеда(ужина).Ничего лишнего! А дети оценят оригинальную подачу 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 г | | 1 шт. |
| 50 г | | 100 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 1 шт. |
Котлеты : из филе трески прокрутить фарш(2 раза),добавить яйцо и специи. Сформировать котлетки ,выложить на противень,застеленный пергаментом, и выпекать при 200С 15-20 минут
Шаг 2:
Сладкое пюре и брокколи : картофель и морковь очистить ,брокколи промыть. Все,кроме брокколи,нарезать кусками( быстрее сварится ). В кастрюлю с холодной водой положить наши овощи и варить до готовности (брокколи вытащить через 3-5 мин после закипания).Пюрировать картофель и морковь в блендере. По желанию,посолить. Сервируем и подаем!