Творожные печенья
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 11 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Из это количества ингредиентов выходит ~18 сырников-печенок
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 100 г |
| 1 ст. | | 400 г |
| 40 г |
|
Цедра мандарина |
| 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. |
| 400 г |
| 40 г |
|
Цедра мандарина |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Все предельно просто : яйцо смешать с творогом,добавить цедру. На терке потереть масло. Добавить муку и вымесить плотное тесто. Убрать в холодильник на 15-20 мин. Отщипывать от теста небольшие шарики и расплющивать их штампом ~5мм в высоту . Обмакнуть в сахар ,выложить на противень. Выпекать 15мин при 200С (до корочки). Готово! Приятного аппетита!