Маковая запеканка
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 8 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Первый раз работала с маком и осталась довольна результатом,но все же,советую запарить мак перед употреблением в запеканку или иной рецепт. Удачи🙋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. л. | | 1,5 ст. л. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 180 г | | 1 шт. |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
| 1,5 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 180 г |
| 1 шт. |
| 50 мл |
Творог смешать с яйцом и сахаром. Влить молоко,всыпать манку ,замесить и дать ей время набухнуть 5-10минут. Добавляем мак(лучше запаренный,как я и писала в комментарии),ванилин. Выпекать 15-20 минут при 180С . Готово! Приятного аппетита