Шоколадно-творожный пирог с клубникой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 21 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На этот раз мой эксперимент с манкой зашел еще дальше
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,2 ст. | | 2 ст. л. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 500 г | | 1 ст. |
| 1 шт. | | 2 ч. л. |
| 180 г | | 30 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1,2 ст. |
| 2 ст. л. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 500 г |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
Манку залить кефиром и оставить на 2 часа. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать
Шаг 2:
| 2 ч. л. |
| 180 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Белок взбить до устойчивой пены. Клубнику порезать и смешать в блендере с творогом и сахаром(сахар не обязательно) до однородной консистенции. Аккуратно добавить белок ,перемешать. На дно формы вылить тесто из манки,сверху выложить творожную массу. Выпекать ~45 мин при 180 градусах. Готово! Получился нежный,таяющий во рту пирог. Приятного аппетита!