Апельсиновый манник без муки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 15 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто со вкусом😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 500 мл |
| 80 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 500 мл |
Манку замочить в кефире на час-полтора ,чем дольше,тем лучше и убрать в холодильник. Из половины апельсина выжать сок и снять цедру.По истечению время,в манку добавить сахар ,желток ,цедру и сок. Белок взбить до твердых пиков и аккуратно вмешать в тесто. Выпекать 40 мин при 180 градусах.
Шаг 2:
Классическим дополнением к маннику является сметана с сахаром,по желанию можно приготовить такой крем. Готово!