Глазированные сырки
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 25 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 100 г |
| 8 ч. л. | | 10 ст. л. |
| 30 г | | 100 мл |
| 5 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
| 100 г |
| 8 ч. л. |
| 10 ст. л. |
| 30 г |
| 100 мл |
| 5 ч. л. |
| по вкусу |
1. Глазурь : развести какао с водой и варить до загустения ,постоянно помешивая(я делала без добавления сахара,по этому,в ингредиентах указан сахар только в начинку). Можно просто растопить шоколад,который вам больше нравится и использовать,как глазурь. 2. Заливаем 1,5-2ст.л.на дно формочек и убрать в морозилку. 3. Начинка : смешать мягкий(обезжиренный) и "сухой" творог до однородности,добавить молоко,песок,ванилин ,перемешать. 4. Достать формочки ,наполнить их 1-2ст.л.начинки ,добавить наполнители по вкусу (фрукты,сгущенку варенную,цедру ,орехи и т.д.). Залить сверху остатками глазури и убрать в холодильник до полного застывания шоколада(~3 часа). Готово! Приятного аппетита !