Глазированные сырки

Глазированные сырки
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,25 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 7,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
и 5 нравится
79 добавили себе
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
200 г
Творог обезжиренный
100 г
Какао
8 ч. л.
Вода
10 ст. л.
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Сахар-песок
5 ч. л.
Сахар ванильный
по вкусу
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
200 г
Творог обезжиренный
100 г
Какао
8 ч. л.
Вода
10 ст. л.
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
100 мл
Сахар-песок
5 ч. л.
Сахар ванильный
по вкусу
1. Глазурь : развести какао с водой и варить до загустения ,постоянно помешивая(я делала без добавления сахара,по этому,в ингредиентах указан сахар только в начинку). Можно просто растопить шоколад,который вам больше нравится и использовать,как глазурь. 2. Заливаем 1,5-2ст.л.на дно формочек и убрать в морозилку. 3. Начинка : смешать мягкий(обезжиренный) и "сухой" творог до однородности,добавить молоко,песок,ванилин ,перемешать. 4. Достать формочки ,наполнить их 1-2ст.л.начинки ,добавить наполнители по вкусу (фрукты,сгущенку варенную,цедру ,орехи и т.д.). Залить сверху остатками глазури и убрать в холодильник до полного застывания шоколада(~3 часа). Готово! Приятного аппетита !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные сырки Творожные сырки ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Пп глазированные сырки Пп глазированные сырки
Домашние глазированные сырки Домашние глазированные сырки ПП Глазированные сырки ПП Глазированные сырки Глазированные творожные сырки с апельсином Глазированные творожные сырки с апельсином Творожное -ореховые сырки в шоколаде Творожное -ореховые сырки в шоколаде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: