Понедельник, 5 апреля 2021

Брускетта

Брускетта

Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.
Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.
Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.
Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…
Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …
Устроим себе маленький праздник!

Суббота, 24 июня 2017

Бутерброды с рыбой и острым соусом

Бутерброды с рыбой и острым соусом

Приготовьте бутерброды с рыбой и острым соусом на основе сметаны и хрена - быструю, вкусную, аппетитную закуску! Такие пикантные бутерброды можно приготовить с любой рыбой, отварной подкопченной или жареной. Они выгодно разнообразят закусочный стол. Лучше брать жирные и не костлявые виды рыбы (треску, судака, форель, скумбрию, как в предлагаемом рецепте, и др.). Эти бутерброды будут уместны и на праздничном столе, и как перекус в обычный день. Готовить их просто и быстро, а результат отменный. Пробуйте!

Понедельник, 5 августа 2013

Горячие бутерброды с курицей

Горячие бутерброды с курицей

Такие бутерброды прекрасно подойдут для быстрого, сытного и вкусного завтрака. Это легкое, диетическое блюдо приготовить не составит труда и займет минимум времени. Заварите ароматный чай, подайте с этими бутербродами и будет отличное начало нового дня. Часто отварное куриное мясо не находит своего применения, а вот в таком незатейливом блюде оно придется, как нельзя кстати. Нужно только мелко его порезать, смешать с сырым желтком, солью, зеленым луком, тертым твердым сыром и зеленью, а затем запечь в духовке или микроволновой печи.