Пятница, 15 мая 2020

Хлебный квас из березового сока с медом

Хлебный квас из березового сока с медом

На березовом соке издревле на Руси готовили квас. Займемся сегодня приготовлением хлебного кваса из березового сока с медом. Для получения красивого квасного цвета воспользуемся добавлением квасных сухарей. Они придадут напитку не только приятный золотистый цвет, но и хлебный привкус.

Воскресенье, 14 июля 2013

Летний фруктово-ягодный компот

Летний фруктово-ягодный компот

Летом компоты очень популярны, в ход идут сезонные фрукты и ягоды в различных их сочетаниях, которые наполняют напиток вкусом, цветом и ароматом! Яркий компот с малиной, вишней, персиками и яблоками- это настоящий летний хит, и сладость, и кислинка- всё в меру! Жажду утолит и витаминами подзарядит!

Вторник, 24 сентября 2019

Компот из черноплодной рябины

Компот из черноплодной рябины

Компот из черноплодной рябины нельзя отнести к традиционным и тем не менее это вкусный, кисло-сладкий, освежающий напиток. К тому же он обладает массой целительных свойств:укрепляет сосуды, снижает артериальное давление, разжижает кровь, нормализует сахар в крови и лечит печень. Сейчас как раз кратковременный сезон этой ягоды, воспользуйтесь им и поддержите свой организм.

Пятница, 12 октября 2018

Морковное смузи с яблоком и апельсином

Морковное смузи с яблоком и апельсином

Морковное смузи с яблоком и апельсином полезный освежающий напиток. Придется по вкусу всем, в особенности тем, кто следит за здоровьем и придерживается принципов правильного питания. Такое смузи - идеальный перекус на завтрак.

Вторник, 20 июля 2021

Персиковый смузи с апельсином

Персиковый смузи с апельсином

Очень простой рецепт фруктового смузи с апельсином, который легко и быстро можно приготовить на завтрак. Свежие фрукты и цитрусовые в вашем рационе не позволит набрать лишних калорий. А этот полезный напиток придаст бодрости на весь день!

Пятница, 29 сентября 2017

Компот из персиков на зиму

Компот из персиков на зиму

А не приготовить ли сегодня компот из персиков на зиму? Сразу вспомните вкус детства, когда мама приносила из магазина баночку ароматных персиков в сиропе! Сочные, мягкие фрукты так и тают во рту! Отличный фруктовый десерт, который придется всем по душе и на праздник, и в будни.