Воскресенье, 2 марта 2014

Пшенная каша с куриными желудками в мультиварке

Пшенная каша с куриными желудками в мультиварке

Пшенная каша с куриными желудками в мультиварке - вкусное, простое, недорогое, не жирное, питательное и полезное блюдо. Приготовленное в этой чудо-кастрюле, оно становится еще полезней, ведь все ингредиенты в ней не варятся, а буквально томятся. Пшено - просто кладовая жиров, белков, витаминов, микроэлементов и необходимых для организма аминокислот. Углеводы, содержащиеся в этой крупе помогают выводить из организма шлаки и токсины. Также пшено снижает риск образования холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов. Блюдо приготовлено в мультиварке Maxwell MW - 3801 BN, мощность 700 Вт. и может быть рекомендовано для диетического питания.

Суббота, 15 марта 2014

Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке

Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке

Гречневая каша - это всегда вкусно, сытно и полезно. А если ее приготовить в мультиварке с грибами, луком, морковью и тушенкой, то такое блюдо будет еще вкуснее и и питательнее. Ведь это чудо-кастрюля сохраняет в процессе тушения почти все витамины и микроэлементы, когда продукты не варятся, а томятся. Тушенку можно взять любую: из свинины, говядины, индейки или курицы. Грибы также могут быть любыми. У меня шампиньоны, но подойдут лисички, вешенки, маслята, белые. Каша получается рассыпчатой и ароматной. Остается добавить, что блюдо приготовлено в мультиварке Maxwell MW - 3801 BN, мощность 700 Вт.

Понедельник, 17 января 2022

Пшенная каша с грибами

Пшенная каша с грибами

Пшено с давних времен известно своими замечательными свойствами. Поэтому пшенная каша должна быть в рационе хотя бы несколько раз в месяц. Сегодня готовим такую кашу с шампиньонами, луком и морковью. Пшенная каша может быть отличным гарниром или самостоятельным блюдом. Подойдет в меню вегетарианцев и тем, кто периодически держит пост.

Понедельник, 30 сентября 2013

Тыквенная каша с рисом и изюмом

Тыквенная каша с рисом и изюмом

Каша из тыквы с добавлением риса и изюма - отличный завтрак, полдник или десерт. Учитывая, что сезон тыквы очень долгий, можно готовить это блюдо практически всю осень, зиму и весну, обогащая организм необходимыми витаминами , минералами и микроэлементами. Данный рецепт очень простой и быстрый. Практически за 35-40 минут можно приготовить изумительно красивую, золотисто-оранжевую, сладкую и полезную кашу. И конечно же для диетического и детского питания нет ничего лучше в качестве десерта.