|
Вторник, 16 июля 2013
Готовим популярный и вкусный салат Грибная поляна, ведь на праздничном столе он смотрится весьма эффектно благодаря шляпкам маринованных шампиньонов, выглядывающих из слоя зелёного лука, ассоциирующегося с травяным покровом, поэтому создаётся впечатление, что грибы растут как живые:)! Сам салат поляна грибная сытный и питательный, готовится слоями, где вареные овощи, яйца и ветчина объединяются майонезной заправкой. Для того, чтобы салат держав форму и максимально раскрыл свой вкус, ему нужно дать время как следует настояться перед подачей к столу- минимум один час подержите его в холодильнике, а ещё лучше два! Овощи и яйца лучше отварить заранее, майонеза при пропитке слоёв не жалейте, и лучше использовать жирный майонез!
Вторник, 22 июля 2014
Салат из утки с тыквой - это прекрасная альтернатива второму блюду с гарниром. Вы можете подавать его как на обед, так и на ужин. Готовится довольно просто, самая длительная по времени стадия - это тушение утиной ножки. Его насыщенный соус делает привычную нам тыкву и утку особенной. Не стоит забывать, что тыква - это просто кладезь полезных веществ.
Понедельник, 6 мая 2013
Вкусный и сочный салат с помидорами, перепелиными яйцами и крабовыми палочками! Чеснок придаёт салату насыщенный аромат и нужную пикантную нотку, а майонез в качестве заправки делает его сытным! Такой салат лучше всего подавать в порционных креманках или невысоких прозрачных стаканах! Готовится салат за 10 минут - очень быстро!
Четверг, 28 февраля 2013
Салат вкусный и питательный, с колбасой, вареными яйцами, краснокочанной капустой, за счёт чего салат имеет необычный фиолетовый цвет! Чеснок придаёт этому салату острые нотки, по желанию его можно заменить на репчатый лук! Свежий, сочный и красивый, такой салат очень популярен в это время года!
Понедельник, 30 мая 2016
Для вас рецепт аппетитного и сытного салата с полезными ингредиентами и легкой заправкой .
Понедельник, 23 мая 2016
Салат из куриных желудков с маринованными огурцами, отварными яйцами, жареным луком и морковью - простой, сытный, питательный и по - домашнему вкусный. Все ингредиенты этого блюда хорошо сочетаются, а чеснок добавляет небольшую остроту и пикантность. Такой салат можно подать не только на закуску, но также на второе в обед, так как он достаточно калорийный.
Четверг, 19 декабря 2013
Утиное мясо, особенно грудка- ценный и очень вкусный продукт! Утиное мясо легко готовить, но также легко его и испортить- пересушить! Поэтому вкусное утиное мясо получается тогда, когда оно ещё мягкое, хотя для любителей сильной прожарки можно сделать исключение в этом вопросе:) Обжаренная утиная грудка имеет потрясающий вкус и изумительную золотистую корочку, поэтому на тарелке в нарезке она также смотрится эффектно и аппетитно! Салат с утиной грудкой, апельсинами, листьями фризе и цитрусовой заправкой- сплошное удовольствие по вкусовым характеристикам и для созерцания! Очень гармоничное сочетание ингредиентов! Такой салат украсит любой праздничный стол и гости будут в полном восторге!
Воскресенье, 27 июля 2014
Простой, но очень вкусный салат с красноречивым названием “Хрустик” можно приготовить и на праздничный, и на повседневный стол. Все ингредиенты салата сами по себе имеют индивидуальный и ярко выраженный вкус, но в целом они также отлично сочетаются друг с другом- свежий помидор придаёт салату сочность и свежесть, чеснок- остроту и аромат, кукуруза привносит нотку сладости, ветчина делает салат сытным и вкусным, а сухарики формируют общий фон (в зависимости от того, какие именно сухарики вы используете, салат будет иметь определённый вкус). Кстати, именно за счёт сухариков и кукурузы салат носит такое название. Заправляется ингредиенты майонезом, и так как сухарики имеют свойство размокать, то заправляйте их либо непосредственно перед подачей салата к столу, либо же добавляйте сами сухарики в салат в самый последний момент. Очень рекомендую вам приготовить и попробовать салат “Хрустик”- он вкусный, своеобразный и очень оригинальный!
Среда, 4 мая 2016
Вкуснейший классический итальянский салат с помидорами и хлебом можно легко и быстро приготовить по этому рецепту!
Салат происходит из провинции Тоскана, готовился этот салат изначально в бедных семьях, которые таким образом утилизировали черствый хлеб.
Этот салат относится к летним салатам, когда овощи обычно сочные, сладкие и самые вкусные. Необычное сочетание кусочков хлеба, пропитанных пряным соусом, с овощами придется по вкусу всем любителям легких овощных салатов.
Пятница, 6 мая 2016
Знаменитый «Cole slow». Американская классика, давно полюбившаяся многим за пределами родного для нее континента. Казалось бы, что может быть проще, чем смесь моркови и капусты в незамысловатой заправке. Тем более, что капуста и морковь, наверняка, хронически имеются в хозяйстве у всех. Остается только проверить запасы сметаны и горчицы и можно ... нужно творить!)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|