|
Понедельник, 27 апреля 2015
Со времен существования крабовых палочек не утихают споры об их вреде. Главным аргументом считают наличие красителей, усилителей вкуса, консервантов и прочих “радостей” современной цивилизации. Но если учесть, что перечисленные вещи присутствуют практически во всех продуктах питания, а сурими(крабовые палочки) это всего лишь обычный рыбный фарш, то ничего страшного в них нет. Нужно только покупать их хорошего качества. С крабовыми палочками можно приготовить неограниченное количество разных салатов. Попробуйте вот этот рецепт. На мой взгляд очень вкусно. Оформить его можно слоями, последовательность которых не имеет значения или просто перемешать все ингредиенты.
Понедельник, 25 мая 2015
Красная икра - деликатес, но закуски с ней не ограничиваются бутербродами. Вот рецепт простого и очень пикантного, полезного и вкусного салата, на приготовление которого потребуется минимум времени. Отварите молодой картофель, перепелиные яйца и салат практически готов. Останется заправить его соусом из сметаны, красной икры, лимонного сока и укропа.
Воскресенье, 31 мая 2015
Готовим оригинальный хрустящий салат с нотками корейской кухни! В состав этого салата входят такие ингредиенты как свежие огурцы, редис, морковь по-корейски, зелень, а также крахмальная лапша. Вместо крахмальной лапши можно использовать рисовую или бобовую. Приготовьте её согласно рекомендациям на упаковке и можно приступать к сборке салата, так как остальные его ингредиенты не требуют дополнительной термической обработки. Салат имеет приятный свежий вкус, яркий внешний вид- зелёные огурец и петрушка, розовый редис и оранжевая морковь в одной тарелке дают красивое сочетание. Подавать такой салат можно на закуску, но вместе с тем он может стать прекрасным гарниром к мясу!
Среда, 10 июня 2015
Вкусный салат из печени трески с пикантным соусом, который можно приготовить на любой праздник. Листья салата и огурцы добавят много свежести, а интересная заправка с лимонным соком придаст салату неповторимый вкус. Ну, а готовить его очень легко и быстро! Убедитесь сами.
Суббота, 8 февраля 2014
Кальмары очень хорошо сочетаются в салатах как с рыбой и овощами, так и с отварным мясом. В данном рецепте при минимуме ингредиентов гарантирован отличный вкус. Индейку можно заменить отварной курицей или говядиной. Остроту салату придает маринованный лук, а бархатистость - отварные яйца. Заправить его следует майонезом или майонезом со сметаной. Готовится это блюдо при наличии отварного мяса максимум 20-25 минут, поэтому его можно отнести к разряду “гости на пороге”. Очень вкусный и сочный салат, попробуйте, не пожалеете.
Суббота, 20 апреля 2013
Необычный и яркий морской салат, который никого не оставит равнодушным! Сладкие помидоры черри, “подушка” из листьев рукколы, гармоничное сочетание всех ингредиентов - очень вкусно!
Понедельник, 6 января 2014
Готовим салат министерский из отварной говядины, жареного репчатого лука, соленых огурцов, маринованных опят и яичными блинами. Есть много вариантов приготовления салата министерский, где говядина заменяется отварной курицей, индейкой, говяжьим языком, семгой. В любом случае салат получается очень сытным и вкусным, а из бульона, в котором варилось мясо, можно приготовить постный суп или борщ. Готовится салат министерский классический быстро и просто. Единственный момент, на который следует обратить внимание: блинчики из яиц должны быть, как можно тоньше. В качестве заправки можно взять майонез или майонез со сметаной, или натуральным йогуртом.
Понедельник, 4 февраля 2013
Готовим салат Нептун, с морской капустой, отварной рыбой и перепелиными яйцами. По этому простому рецепту салат Нептун получается одновременно вкусный и полезный, так как именно благодаря морской капусте салат богат йодом, к тому же перепелиные яйца во много раз превосходят куриные по своим полезным свойствам!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|