Среда, 14 августа 2013

Баклажаны с куриным филе под томатно-сметанным соусом

Баклажаны с куриным филе под томатно-сметанным соусом

Очень вкусное сочетание овощей и куриного мяса! Баклажаны, морковь и кубики куриного филе запекаются в духовке и в итоге мы получаем сытное и необычное блюдо, хотя все продукты вполне обыденные! Томатно-сметанный соус с чесноком во время приготовления пропитывает все ингредиенты вкусом и ароматом и делает блюдо не только вкусным, но и очень сочным! Это блюдо можно подавать с гарниром или без, но обязательно в горячем виде!

Среда, 13 сентября 2017

Цыплёнок в сливочном соусе с укропом.

Цыплёнок в сливочном соусе с укропом.
Обычный цыплёнок на первый взгляд, но соус делает его бесподобным. Хороший выбор для новичков, рецепт очень простой. Есть возможность попрактиковаться в приготовлении соуса.
Воскресенье, 10 сентября 2017

Фаршированные 🍅 курицей.

Фаршированные 🍅 курицей.
Удачное сочетание курицы и осенних овощей. Можно подавать блюдо как закуску.
Среда, 6 сентября 2017

Филе курицы в "конвертах".

Филе курицы в "конвертах".
"Конвертики" будут очень эффектно смотреться на любом столе. Это блюдо можно приготовить и из индюшачьего филе. Ингредиенты начинки лучше нарезать покрупнее-блюдо будет лучше смотреться.
Суббота, 15 июля 2017

Зразы куриные с сыром и зеленью

Зразы куриные с сыром и зеленью

Зразы куриные с сыром и зеленью уместно подать и на обед, и на ужин, не лишними они будут и на праздничном столе. Блюдо вкусное, к тому же бюджетное. Куриные зразы получаются сочными, румяными и аппетитными.

Пятница, 9 июня 2017

Куриные рулетики с квашеной капустой

Куриные рулетики с квашеной капустой

Куриные рулетики с квашеной капустой - вкусное, простое и красивое блюдо, достойное любого праздничного стола. Самое сложное в этом рецепте - тонко нарезать куриное филе. Для этого приготовьте длинный, широкий, острый нож и все получится. Остальное не составит большого труда и не займет много времени. Рулетики получаются сочными с чуть кисловатой капустой, что придает пикантность. Готовьте с любовью и ваши блюда будут всегда вкусными.

Среда, 28 июня 2017

Сочная куриная грудка

Сочная куриная грудка

Сочная куриная грудка - это всегда вкусно. Жаль, что многие не умеют правильно ее готовить, используя предлагаемый рецепт вы получите нежнейшее и сочнейшее куриное мясо! Его можно сразу горячим подать на обед с любым гарниром; можно охладить, тонко нарезать острым ножом и подать как холодную закуску; и, конечно же, куриная грудка - неизменный ингредиент множества разнообразных салатов. Приступаем к приготовлению!

Понедельник, 26 июня 2017

Быстрое жаркое с курицей в "рукаве"

Быстрое жаркое с курицей в "рукаве"

Без казана, жаропрочной посуды, поэтапного обжаривания и закладки продуктов готовим ароматное жаркое с курицей в “рукаве” - рецепт для сторонников универсальных рецептов. Необходимо нарезать овощи и птицу, скопом загрузить с приправами в чудо-пакет и на полчаса поместить в раскалённую духовку.

Пятница, 2 мая 2014

Куриные котлеты со сладким перцем и петрушкой

Куриные котлеты со сладким перцем и петрушкой

Предлагаю приготовить вкусные и оригинальные котлеты из куриного мяса со сладким красным перцем и измельчённой свежей петрушкой на сковороде. Котлеты из курица на сковороде выглядят пёстро, аппетитно и ярко, получаются пышными и сочными, имеют богатую вкусовую палитру - в них отчётливо слышится и сладкий перец, и зелень, и, конечно же, куриное мясо, а также лук и чеснок, входящие в состав фарша в меньшем количестве. Такие котлеты из курицы можно приготовить на пару, а также обжарить на сковороде (как в данном случае), после протушить или же сразу обжарить до полной готовности. Перец желательно брать красный, но можно и комбинировать перец разных цветов (к примеру, взять часть оранжевого, часть красного и часть жёлтого перца) - так куриные котлеты в разрезе будут выглядеть просто потрясающе, хотя и с одним красным перцем в сочетании с зелёной петрушкой куриные котлеты выглядят весьма аппетитно. Подавайте куриные котлеты со сладким перцем и петрушкой в горячем или тёплом виде с любым гарниром в качестве второго блюда на обед - вам такие котлеты обязательно понравятся!