Перепёлки с картофелем
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 22 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🐥
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Приправа для курицы |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Розмарин сушеный |
| по вкусу | | 2 шт. |
| по вкусу | | 2 зуб. |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Розмарин сушеный |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. |
Перепелок промыть, высушить бумажным полотенцем. Полить оливковым маслом, обвалять в специях. Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Шаг 2:
Картофель порезать кружками, добавить специи и порезанный чеснок.
Шаг 3:
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Порезать: морковь, сухие валяные томаты, петрушку, бекон. Начинить перепелок и заколоть зубочисткой.
Шаг 4:
Один слой картофель выложить на фольгу, затем полоски бекона, потом опять слой картофеля. Фольгу закрыть.
Шаг 5:
Перепёлок положить в рукав для запекания. Обязательно везде сделать дырочки зубочисткой. Запекать при 180* , 30-35 минут, до готовности. Приятного аппетита 😘🐷