Салат должны готовить четыре повара. Первый должен быть скупым-он приправляет салат уксусом. Второй-философ, он добавит соль. Повар-мот вливает масло. А повару-художнику доверяют смешать салат и сделать последний штрих. Народная итальянская мудрость. И только наши хозяйки справляются своими силами ...🤣
Этот салат получил своё название в честь нью-йоркского отеля " Вальдорф-Астория", к открытию которого в 1893 году он и был придуман. Как правило, его подают к холодной ветчине и буженине.
Для этого блюда можно использовать отваренную курицу, как белое , так и тёмное куриное мясо. Заправлять салат лучше не острым майонезом с мягким сливочным вкусом. Быстро и вкусно! 😋
Пикантный, очень сытный салат. Сочный,с свежими нотками. Ингредиенты настолько дополняют друг друга, что не сразу поймёшь что в него входит. Побаловать и удивить....🍽
Самый вкусный салат со свеклой и сыром Бри. С одной стороны, очень простой, с другой стороны - изысканный, необычный и очень вкусный, с пикантными нотками бальзамической заправки и нежнейшим сыром.