Салат с копчёной курицей и сельдереем.

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 29 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Для этого блюда можно использовать отваренную курицу, как белое , так и тёмное куриное мясо. Заправлять салат лучше не острым майонезом с мягким сливочным вкусом. Быстро и вкусно! 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14 г Жиры 7,65 г Углеводы 1,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 600 г |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| 250 г |
Сельдерей очистить, нарезать соломкой, поместить в дуршлаг, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты.
Шаг 2:

| 250 г |
Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 3:

| 600 г |
Отделить курицу от костей , нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить.
Шаг 4:

| 4 ст. л. |
Заправить салат майонезом, посолить перемешать.
Шаг 5:

Отдельно подать сухарики, из чёрного хлеба. 🍽