Салат с копчёной индейкой и сельдереем.
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 1 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий, свежий, весенний салат. Вкус копчёной индейки оттеняют сочные овощи. Минимальное время на приготовление сделает этот салат вашим фаворитом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 стеб. |
| 0,5 шт. |
 |
Копченная индейка |
| 100 г |
| 50 г | | 50 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Молодую морковь помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2:
Сельдерей помыть, обсушить и нарезать кубиками.
Шаг 3:
Пол луковицы тонко нарезать полукольцами.
Шаг 4:
 |
Копченная индейка |
| 100 г |
Индейку нарезать кубиками.
Шаг 5:
| 50 г |
| 50 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Все ингредиенты перемешать, заправить салат. Поперчить, посолить и перемешать. 🍽