|
Вторник, 7 ноября 2023 Один из вариантов «намазки» для детей и взрослый, подойдёт как для быстрого перекуса, так и для праздничного стола. Если вы любите печень трески как я, то не пройдёте мимо. 😉
Воскресенье, 23 января 2022 💣 завтрак! Если Вам надоели каши, омлеты и бутерброды, хочется чего-то новенького, то этот рецепт для вас. По сложности приготовления справиться и новичок.
Воскресенье, 23 января 2022 Экспресс блюдо. Если всё подготовить заранее, то время приготовления сократится в двое. Экономно, быстро, вкусно!
Среда, 12 января 2022 Вот такие красивы помидорчики можно приготовить 30 минут. Тихо, спокойно, не торопясь. Рецепт шеф-повара которого мы видим везде: на TV, в YouTube, в метро. Это Василий Емельяненко. 🎉
Суббота, 11 декабря 2021 В каждой кухне мира можно найти интересные вегетарианские блюда. Рецепт этой горячей закуски привезли из Италии.
Среда, 26 мая 2021 Вы точно побежите в магазин за шпинатом. Шпинат запечённый с сыром в духовке-очень вкусно. Рецепт подсмотрен в китайском ресторане, а я нашла его в ютубе «Время поест».
Среда, 7 апреля 2021 Это очень вкусный и оригинальный рецепт Ольги Матвей. Не нужно жарить печёночные блины. Не используются яйца. Идеально диетическое блюдо. «Тортик» получается не реально вкусный и сочный. Послужит украшением любого стола. https://youtu.be/flWaIca-EfQ
Вторник, 5 января 2021 В меню многих ресторанов можно найти свою сырную тарелку. Но вы можете сделать закуску гораздо более интересной и даже авторской. Закуски с сырами принято дополнять фруктами, ягодами, орехами и крекерами. Я предлагаю вам попробовать ореховую смесь, но не повторяйте моих ошибок и не используйте мелкие орехи ( их не удобно брать и они останутся на дне миски).
Вторник, 5 января 2021 Эта оригинальная закуска которая подаётся к праздничной мясной нарезке, получится особенно изыскано. Хорошая идея и для небольшого фуршете. Очень тонко подчёркивает вкус мяса. 🤤
Пятница, 12 июня 2020 Это очень быстро, очень просто и очень вкусно. Экспресс блюдо. Как быстро готовиться , так же быстро исчезает со стола. 🤪 Сыр можно использовать любой, но бри-это изюминка, он придаёт пикантность и хорошо сосчитается с шпинатом. Но если вы не любите и шпинат, замените его базиликом.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|