 Воскресенье, 7 мая 2017
| Подписаться |
Капустный салат.
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Витаминный, вкусный, свежий, сочный, простой и лёгкий салатик из молодых овощей. Одни эпитеты! ПП !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 100 мл | | 50 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Небольшой кочан молодой капусты очистить от верхних листьев, разрезать на пополам, тонко нашинковать.
Шаг 2:
Лук почистить, помыть, тонко нарезать полукольцами.
Шаг 3:
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4:
Лук вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 5:
| 100 мл |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Можно заправить просто и маслом, посолить, поперчить.Но мне больше нравиться лимонная заправка. Смешать масло с соком лимона, для салата вам потребуется 100 миллионов заправки. Добавить сахар по вкусу. 🍽