Энергетический салатный микс.
Категория | Салаты |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 16 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат должны готовить четыре повара. Первый должен быть скупым-он приправляет салат уксусом. Второй-философ, он добавит соль. Повар-мот вливает масло. А повару-художнику доверяют смешать салат и сделать последний штрих. Народная итальянская мудрость. И только наши хозяйки справляются своими силами ...🤣
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 5 стеб. |
| 5 стеб. | | 125 г |
| 2 шт. | | 30 г |
| 3 шт. | | 50 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | 3 шт. |
Шаг 1:
Помыть зелень, мелко порезать. Смешать майонез, йогурт и зелень.
Шаг 2:
Морковь почистить, натереть на мелкой тёрке. Орехи измельчить и смешать с морковью.
Шаг 3:
Картофель помыть,отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с картошкой.
Шаг 4:
Лук почистить и мелко нарезать.
Шаг 5:
1/4 кочана салата произвольно нарезать.
Шаг 6:
Слить масло с тунца, рыбу покрошить. Яйца отварить и нарезать кружочками. Начинаем собирать салат.
Шаг 7:
Выложите слоями в стаканы или креманки; салат, морковь, смесь сыра и картофеля, лук, тунец и яйца. После каждого слоя- немного соуса. 🍽