Понедельник, 13 апреля 2020

Филе минтая с луком и сметаной.

Филе минтая с луком и сметаной.
Приготовленный минтай в сметане с луком – это нежное и вкусное лакомство, которое подойдет к любому гарниру. О пользе и низкой калорийности данного блюда знают многие, но не каждому известно, как приготовить рыбу так, чтобы она не была сухой.
Понедельник, 13 апреля 2020

Запеканка из пюре с консервированной сардиной.

Запеканка из пюре с консервированной сардиной.
Картофельная запеканка с консервированной рыбной готовится быстро, получается ароматной, вкусной, сытной и эстетически привлекательной. Гурманы могут провести эксперимент и испробовать рекомендуемый рецепт с разными видами рыбных консервов.
Среда, 1 апреля 2020

Турецкий огуречный салат.

Турецкий огуречный салат.
Освежающий салатик, быстро и просто готовиться, удивит сочетанием йогурта, лимона, чеснока и мяты.
Суббота, 7 марта 2020

Сельдь в майонезом соусе.

Сельдь в майонезом соусе.
Хотите попробовать что-то новенькое? Простая и потрясающе вкусная закуска из соленой селедки и репчатого лука в соусе из майонеза.
Суббота, 7 марта 2020

«Закусочный» пирог.

«Закусочный» пирог.
Несколько лет пользуется популярностью у нас дома. Полноценный ужин из «остатков» пиршества: готовая куриная грудка, варёные овощи, осталось только добавить сыр и яйца.
Суббота, 7 марта 2020

Рыба под розовым соусом.

Рыба под розовым соусом.
Сказать что это вкусно, значит не сказать ничего! Мне очень редко что-то нравится до такой степени! Фантастически вкусный соус придаст любой рыбе невероятный шарм и элегантность!
Суббота, 7 марта 2020

Лазанья из баклажанов с фаршем.

Лазанья из баклажанов с фаршем.
Если вы обожаете лазанью, но по каким-то причинам не любите тесто, то предлагаю вам приготовить низкоуглеводную лазанью из баклажанов. Звучит несколько необычно, но по сути это старая добрая запеканка с баклажанами, фаршем и сыром. Попробуйте приготовить, и вы не разочаруетесь.

Оригинал рецепта 👉🏻
http://foodistika.ru/recipe/la​zanya-iz-baklazhanov-s-myasnym​-farshem/
Четверг, 13 февраля 2020

Салат из трески с хреном.

Салат из трески с хреном.
Салат с «несовременным», добротным, натуральным вкусом. Похож по сытности на Оливье. Подойдет для праздничного стола, как холодная закуска. Подойдет и на каждый день, как самостоятельное блюдо. Вкусный и на следующий день, прямо из холодильника.
Понедельник, 10 февраля 2020

Суп по-деревенски.

Суп по-деревенски.
Вкусный сливочный суп-лучший способ согреться после долгой зимней прогулки. Овощи для супа можно использовать любые, на ваш вкус. И я в такие блюда добавляю сухой пажитник, он подчёркивает грибной аромат и усиливает сливочный вкус.
Понедельник, 10 февраля 2020

Салат с фарфалле, кальмарами и овощами.

Салат с фарфалле, кальмарами и овощами.
Лёгкий салат из доступных продуктов, звучит по новому благодаря лимонной заправке. Если правильно сварить макароны- « аль денто» , то и ущерб фигуре будет минимальный.😊 Салат представляет собой сбалансированное сочетание белков, клетчатки и углеводов.