Салат из кальмаров и морской капусты.
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 7 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Каждый человек, при посещении магазина, непременно видит на полках морскую капусту, вызывающую у многих неприятие из-за специфического запаха и не очень аппетитного внешнего вида. Но не стоит делать выводы, ориентируясь только на внешнее восприятие. Стоит попробовать!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1 шт. |
| 250 г | | 3 шт. |
| 100 г | | 50 г |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Морскую капусту (у меня была в баночке с обычной заправкой), морковь натёртую соломкой и дайкон натёртый так же перемешиваем в салатнике. «Заправку» из капусты можно использовать как соус.
Шаг 2:
🦑 чистим, отвариваем 3 минуты с момента погружения в кипящую воду, остужаем и нарезаем полукольцами.
Шаг 3:
Если есть желание салат сделать по пикантней можно использовать соус из этого рецепта: https://www.patee.ru/1591802
Шаг 4:
Заправит салат и дать настояться в течении 30 минут.