![]() Четверг, 7 мая 2020
| Подписаться |
Пёстрый витаминный салат. 🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Красная капуста - это не только яркий овощ, который радует глаз, но и крайне полезный продукт, в котором содержится большое количество витамина С и каротина. Поэтому во многие рецепты краснокочанная капуста, своим присутствием делает каждый салат ярким, красочным и очень полезным для здоровья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | по вкусу |
| 150 г | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 3 стеб. |
| 3 стеб. | | 0,5 шт. |
| 2 зуб. | | 100 г |
| 50 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Чтобы приготовить этот салат, нужно будет нашинковать капусту и перетереть с щепоткой соли, что бы она пустила сок.
Шаг 2:
Дайкон моем и чистим, натираем соломкой.
Шаг 3:
🥕 моем и чистим, натираем соломкой.
Шаг 4:
🧅 чистим, нарезаем полукольцами.
Шаг 5:
Зелень поем, мелко нарезаем.
Шаг 6:
🌶 моем и чистим, нарезаем соломкой.
Шаг 7:
🧄 чистим, измельчаем.
Шаг 8:
Все ингредиенты взбивать до растворения сахара. Соус приобретает консистенцию эмульсии.
Шаг 9:
Заправить салат, дать настояться в течении 30 минут.