🥐 с лососем.

Категория | Бутерброды | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 22 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🥐 появились во Франции благодаря королеве Марии-Антуанетте. Она была родом из Вены. Именно в Вене в честь победы над Оттоманской империей в 1683 году впервые были испечены булочки в виде полумесяца-символа ислама. Однако австрийцам принадлежит авторство лишь на форму, содержание же -истинно французское.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 47,94 г Жиры 14,43 г Углеводы 6,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 4 стеб. | ||||
| 1 пуч. |
| 12 шт. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:

| 120 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Разомните сыр и смешайте с сметаной.
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 4 стеб. | ||
| по вкусу |
Нарезать укроп и смешать с сметаной.
Шаг 3:

| 1 пуч. |
Листья салата произвольно нарезать.
Шаг 4:

| 12 шт. |
Нарезать лосось, нам понадобится около 12 ломтиков.
Шаг 5:

| 4 шт. |
🥐 разрежьте пополам.
Шаг 6:

Смазать смесью сыр+сметана.
Шаг 7:

Сверху положить салатный листья.
Шаг 8:

Кусочки лосося положите на половинку 🥐.
Шаг 9:

Пришло время второго соуса, с укропом ( небольшими порциями разложить на лосось).
Шаг 10:

Накрыть верхней половинкой 🥐. Перед подачей можно поставить на 5 минут в духовку, разогретую до 220 градусов. P.S. Можно и нужно использовать салатный цикорий, нарезав его тонкими полосками.