Кальмары фаршированные рисом, грибами и сыром.

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 12 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы являетесь адептом правильного питания, в вашем меню наверняка бывают кальмары. Эти дары моря являются рекордсменом по количеству белка и поэтому идеально подходят для приготовления диетических блюд.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,71 г Жиры 10,15 г Углеводы 11,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 300 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 40 г | ||||
| 50 г |
| 3 зуб. | ||||
| 3 стеб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| 4 шт. |
Удалите плёнку, хорду и внутренности.
Шаг 2:

| 300 г |
Почистить, обжарить грибы.
Шаг 3:

| 0,5 ст. |
Отварите рис до готовности.
Шаг 4:

| 40 г |
Соединяем рис, грибы и морскую капусту.
Шаг 5:

| 50 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 3 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Сын натереть на мелкой тёрке. Очищенный чеснок измельчить. Лук произвольно нарезать. Всё добавить к начинке. Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 6:

Фаршируем кальмары, но не до конца.
Шаг 7:

Нужно место для фиксации. Прихватить края зубочисткой и позади неё завязать нить.
Шаг 8:

| 4 ст. л. |
Быстро обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла со всех сторон, 3-4 минуты.
Шаг 9:

Удалить нитки и зубочистки. Сразу сервировать и подоврать на стол. 🍽