Катя Колос
Печенье со свежевыжатым лимонным соком, цедрой и лимонным экстрактом.
Мини-кексы со свежей (или замороженной) черникой - специально к чаю.
Фаршированные яйца с необычным сочетанием приправ.
Вкуснейший пирог с начинкой из свежих ягод - малины, клубники и ежевики - с лимонным соком и корицей.
Вкуснейшее угощение для гостей - тарталетки со сливочно-лимонным кремом.
Молочно-ванильные яблочные маффины.
Любите шоколад и орехи? Тогда эти маффины для вас.
Слово “Рarfait” переводится с французского как безукоризненный, прекрасный, идеальный. Таким получается и десерт, если правильно следовать несложному рецепту!
Брюссельская капуста с оливковым маслом и кленовым сиропом, обжаренная в духовке.
Куриное филе и брокколи, обжаренные на сковороде, в томатно-соевом соусе с рисовым уксусом, пастой чили, сахаром и имбирем.