Яблочные маффины с корицей
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 15 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Молочно-ванильные яблочные маффины.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г Жиры 2,08 г Углеводы 47,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 20 г | ||||
| 5 г |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 70 мл | ||||
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 20 г | ||
| 5 г | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 мл | ||
| 1 шт. |
Смешать все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать молоко и яйца
Шаг 2:
| 20 г | ||
| 50 г |
Добавить масло. Все чательно перемешать. Смешать сахар и тертые яблоки. Перетереть все.
Шаг 3:
Выложить формочки для маффинов бумагой. Разлить тесто и выпекать 20 минут при 170С.
Шаг 4:
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 20 мл |
Для глазури:
Смешать сахарную пудру, ваниль, молоко. Покрыть маффины глазурью.
Шаг 5:
Приятного аппетита!!
Источник: pinchofyum.com