Брюссельская капуста с сиропом

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 26 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Брюссельская капуста с оливковым маслом и кленовым сиропом, обжаренная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г Жиры 50,34 г Углеводы 33,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 стеб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 1 стеб. |
Отделить кочаны брюссельской капусты от стебля и оборвать верхние листья.
Шаг 3:
Положить брюссельскую капусту в большую миску.
Шаг 4:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Добавить оливковое масло и кленовый сироп, перемешать.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем.
Шаг 6:
Выложить брюссельскую капусту на большой противень и поставить в духовку на 20 минут.
Источник: www.savvyeat.com